Trabajamos por los derechos y la inclusión de cada persona con autismo.

 
 
Información Servicios Participa Noticias

Aviso Legal

ENLACES:

Las páginas de www.aleph-tea.org proporciona enlaces a otros contenidos que son propiedad de terceros. Con el único objeto de proporcionar al USUARIO la posibilidad de completar la información a través de los mismos. ALEPH-TEA no se responsabiliza en ningún caso de los resultados que puedan derivarse al USUARIO por el acceso a dichos enlaces, ni garantiza la ausencia de virus u otros elementos en los mismos que puedan producir alteraciones en el sistema informático (hardware y software), los documentos o los ficheros del usuario, excluyendo cualquier responsabilidad por los daños de cualquier clase causados al Usuario por este motivo.

POLÍTICA DE COOKIES:

ALEPH-TEA comunica a los usuarios, a través de este aviso, que podrá utilizar cookies cuando el usuario navega por las diferentes pantallas y páginas del site con el objeto de reconocer a los usuarios que se hayan registrado y poder ofrecerles un mejor servicio y más personalizado. No obstante, a este respecto el usuario podrá controlar el nivel de seguridad de su equipo mediante la opción correspondiente que tenga su programa navegador.

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS:

Derecho de información, consentimiento y finalidades.-

De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos Personales, ALEPH-TEA informa a los usuarios de su página web, de la existencia de ficheros donde se almacenan los datos que se recaban a través de formularios de esta página –cuyos campos son de obligada cumplimentación- o a través de correo electrónico, así como los que se obtengan como consecuencia de la relación jurídica establecida entre el usuario y ALEPH-TEA.

Con esta información, el usuario autoriza expresamente a ALEPH-TEA al tratamiento de los datos personales que haya suministrado voluntariamente, con la única finalidad del mantenimiento, desarrollo y control de la relación jurídica que pueda establecerse entre las partes, con fines de gestión y para poder informarles de las actividades de ALEPH-TEA y en concreto:

- En el caso del formulario de asociados: la gestión de la relación, cumplimiento de las obligaciones legales y poder informarles de los servicios de ALEPH-TEA.

- En el caso del formulario de voluntarios: formar parte en los procesos de selección de personal llevados a cabo por la asociación y para remitirle información sobre los servicios de ALEPH-TEA.
Con el fin de elaborar estadísticas, ALEPH-TEA podrá proporcionar cierta información sobre el usuario de forma disociada a terceros, incluyendo entre éstos a sus anunciantes.
Los datos facilitados no serán usados con finalidades distintas a la prestación del servicio y serán cancelados cuando dejen de ser necesarios para tal fin.

Responsabilidad del usuario.-

El usuario se compromete a tener actualizada toda la información facilitada y a responder de su veracidad. En el caso de producirse alguna modificación en sus datos, le rogamos nos lo comunique debidamente por escrito.

El suministro de cualquier dato de carácter personal en los formularios de la web de ALEPH-TEA implica la aceptación y consentimiento de una manera expresa e inequívoca de los términos recogidos en el presente aviso legal de la Asociación y, en concreto, supone el consentimiento expreso del usuario al envío de comunicaciones electrónicas relacionadas con los servicios y actividades de ALEPH-TEA.

Si el usuario fuese menor de edad, se requiere que cuente con el previo consentimiento de sus padres o tutores antes de proceder a la inclusión de sus datos personales en los formularios de la web. ALEPH-TEA se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

Asimismo, en caso de producirse alguna modificación en sus datos, le rogamos nos lo comunique debidamente por escrito. El titular de los datos es el único responsable de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

Seguridad de los datos.-

ALEPH-TEA informa que ha adoptado las medidas de índole técnicas y organizativas reglamentariamente establecidas, que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal y evitan su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, todo ello de conformidad con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPO.

Cesiones de datos.-

ALEPH-TEA se compromete a no ceder, vender, ni compartir los datos personales en beneficio de terceros ajenos a nuestra asociación. En caso de cesión a terceros, ALEPH-TEA se compromete a comunicarlo debidamente a los afectados especificando la identidad de los cesionarios y la finalidad con que se van a tratar los datos que se ceden.

Ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.-
Los titulares de los datos podrán ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/o oposición en la manera y con el alcance previsto legalmente, dirigiéndose a ALEPH-TEA Calle Cueva de Montesinos, 49 Madrid 28034 o a través de administración@aleph-tea.org
La solicitud deberá contener nombre, apellidos del interesado, fotocopia del DNI y, en los casos que se admita, de la persona que lo represente, así como documento acreditativo de la representación, petición en que se concreta la solicitud, domicilio a efectos de notificaciones, fecha y firma del solicitante y documentos acreditativos de la petición que formula. Si la solicitud no reúne los requisitos especificados se requerirá su subsanación. Respecto al derecho de acceso, únicamente se denegará cuando sea ejercitado en un intervalo inferior a doce meses y no se acredite ningún interés legítimo al efecto, así como cuando la solicitud sea formulada por persona distinta del afectado. No se exigirá contraprestación alguna por el ejercicio de los derechos.
Los ficheros son responsabilidad de ALEPH-TEA con dirección en Calle Cueva de Montesinos, 49 Madrid 28034, quien se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos contenidos en los mismos, no permitiendo su acceso a terceros para finalidades distintas para las que han sido autorizados.

Comunicaciones electrónicas.-

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, le informamos que las direcciones de correo electrónico podrán ser utilizadas para el envío de información de nuestra organización. Si no desea recibir información rogamos comunicación de la forma arriba indicada o dirigiéndose a la siguiente dirección de correo electrónico: administracion@aleph-tea.org

MODIFICACIONES DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD:
ALEPH-TEA se reserva el derecho de modificar su Política de Protección de Datos de acuerdo con la legislación aplicable en cada momento. Cualquier modificación de dicha Política será publicada en el sitio Web.

ALEPH-TEA Asociación libre para la educación personalizada y humana de los trastornos del espectro del autismo.
Calle Cueva de Montesinos, 49 Madrid 28034. Tel. 91 3004170 Correo electrónico: info@aleph-tea.org
Declarada de Utilidad pública mediante Orden INT/1201/2007, de 12 de abril, del Ministerio de Interior (BOE 4 mayo 2007).
Inscrita en el Registro de Asociaciones de la Comunidad de Madrid con el número 24.850
Miembros de FEAPS Madrid y de la Confederación Autismo España.
Feaps Madrid Confederación de Autismo de España
Copyright © 2013 Aleph Tea. Todos los derechos reservados. Aviso legal | Política de privacidad | Mapa web
Los símbolos pictográficos utilizados son propiedad de CATEDU bajo licencia Creative Commons y han sido creados por Sergio Palao